Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment l'Hérault
Avis clients

l'Hérault

Occitanie

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.9 Avis client de SOCOREBAT (19 avis )
Robles Gérard de Béziers
Avis déposé le 07/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Robles Gérard
Prix compétitif. Bon accueil. Construction d'une extension de maison de 31 m2. Les travaux ont commencé comme prévu, Mr Kilincaslan et son équipe ont tout fait pour que les délais annoncés soient respectés !! Merci au chef de chantier pour son professionnalisme et sa patience.
Bonne équipe, bon travail, ponctuelle.
Mr et Mme Guillou de Montpellier
Avis déposé le 02/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr et Mme Guillou
Toute l’équipe de Socorebat a parfaitement mené et réalisé la construction de notre maison individuelle.
Ils nous ont proposé un devis très compétitif et l’ont tenu tout en maintenant un niveau de qualité dans la réalisation extrêmement satisfaisant. Ils ont su être à l’écoute et nous conseiller avec pertinence à chaque étape de la construction.
Compétents, professionnels, réactifs, toujours soucieux de notre satisfaction, et en plus très sympathiques, ce chantier a été un véritable plaisir et le résultat est sublime.
Un grand Merci à eux ! Nous les recommandons évidemment chaudement !
P. Lopez de Montpellier
Avis déposé le 29/11/2023

Avis client SOCOREBAT de P. Lopez
Entreprise très professionnelle et sérieuse. Devis rapide, délai annoncé respecté, intervention efficace des ouvriers qui sont sérieux et sympathiques. Résultat conforme à la prestation attendue.
Je recommande.
Yvan C. de Grabels
Avis déposé le 27/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Yvan C.
Nous avons fait appel à la société Socorebat pour l'ouverture d'un mur porteur. Très bon travail effectué et excellent suivi de chantier.
Délai respecté, travail soigné. Nous recommandons vivement. Tellement satisfaits que nous avons signé pour d'autres travaux.
Maurice B. de Lattes
Avis déposé le 07/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Maurice B.
Entreprise fiable .délai ,demande et budget parfaitement respectés. très beau résultat pour la construction de l'agrandissement. merci
B. Viau de Pérols
Avis déposé le 01/11/2023

Avis client SOCOREBAT de B. Viau
Travail de maçonnerie propre et conforme à ce qui était attendu, réalisé par des professionnels.
Mme Briard de Lunel
Avis déposé le 28/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Briard
Plusieurs travaux de maçonnerie réalisés. Travail terminé dans le temps convenu très belles finitions, parfait. Je recommande...
Jean-François T. de Frontignan
Avis déposé le 04/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Jean-François T.
Pour la rénovation d’une salle de bain, nous sommes passés par Socorebat 34 : service efficace et compétent. Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance. Délais, qualité et devis respectés. Nous recommandons !
David Rault de Lunel
Avis déposé le 21/09/2023

Avis client SOCOREBAT de David Rault
Disponibilité et réactivité de M. Kilincaslan, responsable de l'agence de Montpellier. Très bonne relation. Un 2ème projet est en cours, je recommande vivement !
Mme et Mr GARCIA de Mèze
Avis déposé le 12/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme et Mr GARCIA
Vraiment rien à redire et parfaitement à l'écoute des besoins. Notre extension est très réussie. Merci encore.
R. et E. Cazenave de Pérols
Avis déposé le 03/08/2023

Avis client SOCOREBAT de R. et E. Cazenave
Superbe construction. Merci à M. Kilincaslan et à toute son équipe pour leur professionnalisme !
Farid O. de Sète
Avis déposé le 27/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Farid O.
J'ai fait appel à Socorebat pour divers travaux de maçonnerie. Mon interlocuteur, Mr Kilincaslan, m'a accompagné dans la réalisation de ce projet. Très bon contact, toujours à l'écoute, disponible, réactif dans le suivi des travaux pour un résultat réussi. Je le remercie et le recommande.
R. LABBE de Sète
Avis déposé le 22/05/2023

Avis client SOCOREBAT de R. LABBE
J'ai souhaité réaliser l'extension de ma maison de 22 m2 pour ajouter une suite parentale au rez-de-chaussée. Le suivi du projet est efficace et le résultat excellent !
A recommander !
M. et Mme VICARD de Montpellier
Avis déposé le 13/05/2023

Avis client SOCOREBAT de M. et Mme VICARD
Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à Socorebat pour la rénovation de notre maison.
Les équipes ont réalisé un travail de haute qualité.
Nous retravaillerons sans hésitation avec cette entreprise
Mme Martin de Montpellier
Avis déposé le 29/03/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Martin
J'ai fait appel à l'entreprise Socorebat 34 pour mon projet d'extension de maison à Montpellier. Tout s'est très bien passé, le délai de livraison ainsi que la construction en elle-même. Équipes respectueuses et professionnelles. Je suis satisfaite et je recommande vivement cette entreprise
Mr Vaillant de Clermont-l'Hérault
Avis déposé le 22/02/2023

Avis client SOCOREBAT de Mr Vaillant
Socorebat 34 est intervenu pour rénover une de mes maisons sur Clermont-l'Hérault, le devis a été très rapide ainsi que l'intervention. Je suis satisfait de la qualité des travaux et je recommande cette entreprise.
M. Donnet de Frontignan
Avis déposé le 30/01/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Donnet
Extension de maison à Frontignan. Réalisation d'une chambre parentale, d'une salle de bain et d'un WC. Bonne réalisation des travaux, équipe très professionnelle et matériaux de qualité. Je recommande.
M. Roger de Maugio
Avis déposé le 20/11/2022

Avis client SOCOREBAT de M. Roger
Je suis ravi de l'accompagnement reçu pendant la construction de mon extension à Maugio. M. Kilincaslan et son équipe sont très compétents et sérieux. Les délais ont été respectés et le résultat est conforme à mes attentes. Je recommande cette entreprise en toute confiance.
Mme L. de Montpellier
Avis déposé le 09/11/2020

Avis client SOCOREBAT de Mme L.
Professionnalisme, réactivité, sérieux!


Cette page a été consulté 1705 fois.
3 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
34000 Montpellier

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux